Estado e economia : entre o mercado e a tecnocracia, onde fica a res publica? - Ferreira, Marco Alexandre da Silva Capitão Costa (2014)
Tese de doutoramento, Direito (Ciências Jurídico-Económicas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2015