Caracterização psicológica do pedófilo: Estudo compreensivo - Lima, Rafaela Oliveira (2008)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e Saúde (Psicoterapias e Psicopatologia Dinâmica), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra