Epígrafe funerária de Ariz, Moimenta da Beira - Santos, José Carlos (2018)
Estuda-se, do ponto de vista epigráfico, a inscrição romana identificada numa casa particular, em Ariz, concelho de Moimenta da Beira. É território que ficava no conventus Scallabitanus da província romana da Lusitânia.