Epidemiologia de fraturas osteoporóticas no serviço de urgência dos CHUC - Rodrigues, Vítor Miguel Fernandes Neves Leonardo (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.