Factores preditivos do síndrome da arteria esplénica pós transplante hepático: experiência de um centro - Domingues, Liliana Sofia Amaral (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina