Estudo da influência da variação polimórfica de genes ligados à resposta imune na modulação do fenótipo clínico em mulheres infetadas com HPV - Rosa, Raquel Santos (2023)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2023