Corredor ecológico do Mangal. Restauro do ecossistema do mangal - Caso de estudo: Municipios de Eloy Alfaro e Rioverde no Equador - Chávez, Maria Belén Viteri (2018)
Mestrado em Arquitectura Paisagista - Instituto Superior de Agronomia - UL