Acontecimentos traumáticos: tradução e adaptação da escala Impact of Event Scale – Revised - Vieira, Cristina Perestrelo (2007)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia,especialização em Psicologia Clínica Dinâmica e Sistémica, apresentada à Faculdade de psicologia e de Ciências da Educação