O impacto da exposição ao afeto negativo no comportamento alimentar : quantidade ingerida e escolha alimentar - Sousa, Nuno Fernando Pereira de (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Clínica)