2.º Workshop Estejo : frente ribeirinha de Almada : Trafaria que futuro? - Universidade Lusíada de Lisboa. Centro de Investigação em Território, Arquitectura e Design (2015)
Realizado em: Lisboa, 26 a 29 de Novembro de 2013