Contribuição para o estudo do tratamento de efluentes da indústria vinícola - Vieira, Richard Miguel Gonzalez (2010)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Engenharia do Ambiente,perfil Sanitária