Processos organizacionais de gestão dos recursos humanos e de gestão do conhecimento - Monteiro, Samuel José Fonseca (2010)
Tese de doutoramento em Psicologia (Psicologia das Organizações), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra