Relatório de Estágio Curricular – CELEUMA - Takemedia (Viseu) - Lopes, Hugo (2019)
Este relatório de estágio, a última fase da conclusão da licenciatura em Comunicação Multimédia resume o trabalho desenvolvido ao longo de 3 meses na empresa Takemedia em Viseu. O presente relatório apresenta uma estrutura que numa primeira parte apresenta a empresa e aspetos como a sua caracterização, organização, valores, identidade visual, área de atuação e mercado entre outros aspetos. Numa segunda parte estão presente as atividades que foram realizadas enquanto estagiário, devidas justificações e bases teóricas. Como conclusão do relatório é apresentada uma reflexão final sobre tudo o que foi experienciado enquanto estagiário a respetiva aquisição de conhecimentos e a experiência no mercado de trabalho.