A informação tem valor - Sanches, Tatiana (2022)
A informação possui várias dimensões de valor, inclusive como mercadoria, como meio de educação, de influência, de negociação e de compreensão do mundo. Interesses jurídicos, políticos e socioeconómicos influenciam a produção e disseminação da informação.