Uncovering the neuroprotective role of adenosine in diabetic retinopathy : alterations in the adenosinergic system - Vindeirinho, Joana Rita Domingues (2010)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra