Avaliação das condições ambientais que contribuem para o estabelecimento do nématode da madeira do pinheiro (Bursaphelenchus xylophilus) - Mendes, Ângela Rebelo de Almeida, 1986- (2012)
Tese de mestrado. Biologia (Ecologia e Gestão Ambiental). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2012