O legado dos projectos TIC no 1.º ciclo : estudos de caso - Gonçalves, Ana Isabel Faustino, 1957- (2012)
Tese de mestrado, Educação (Tecnologias de Informação e Comunicação e Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012