Divindades indígenas peninsulares: problemas metodológicos do seu estudo - Encarnação, José d' (1988)
Trata-se da comunicação, apresentada sob o mesmo título, no Simpósio Internacional de Epigrafia Jurídica "La Tabula Siarensis y su contexto historico", celebrado na Facultad de Geografia e Historia, de Sevilha, de 6 a 10.05.1986. O volume foi editado sob orientação de GONZÁLEZ (Julián) e ARCE (Javier).