Materiais Islâmicos do Sítio da Rua do Sembrano, Beja - Casmarrinha, Helena Patrícia Saúde (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Arqueologia