Métodos de consenso em análise de dados - Marques, Anabela (2003)
Neste trabalho apresenta-se alguns métodos de consenso que permitem ao investigador encontrar uma classificação hierárquica única para um conjunto de r classificações hierárquicas, ou r dendrogramas, ou r árvores.