Características Psicométricas da Versão Portuguesa da Environmental Action Scale (Escala de Acção Ambiental) e relação com a personalidade - Araújo, Diana Filipa Henriques (2018)
Exame público realizado em 13 de Novembro de 2018, às 15H00.