A comunicação científica dos programas de pós-graduação em Ciência da Informação sob a perspectiva dos indicadores QUALIS/CAPES - Autran, Marynice de Medeiros Matos (2018)
821F-CED0-75EA | Maria Manuel Lopes de Figueiredo Costa Marques Borges