Arrefecimento com sprays de neve carbónica: o efeito da inércia térmica da placa - Marques, Pedro Dinis Correia (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia