Síndromes epiléticos pediátricos: epilepsias familiares - Pires, Joana (2019)
Conteúdos programáticos: padrões de EEG pediátrico anormal, síndromes epiléticos pediátricos, epilepsias familiares (epilepsia benigna familiar infantil e epilepsia noturna autossómica dominante do logo frontal), epilepsia autossómica dominante com características auditivas, epilepsia familiar do lobo temporal lateral e epilepsia familiar do lobo temporal mesial.