Estudo da bio-ecologia de Cistus ladanifer L. (esteva). Sua importância em Portugal - Telhada, Ana Eleonora Monteiro (1988)
Documento digitalizado no âmbito do projecto AFINET (EC/H2020/727872/EU). This document was scanned under the AFINET project (EC/H2020/727872/EU)