Gestão de risco do medicamento - Rodrigues, Sílvia (2022)
GESTÃO DE RISCO DO MEDICAMENTO A Gestão de Risco do Medicamento é um plano para gerir os riscos do medicamento. A sua elaboração tem como objetivo documentar as atividades consideradas necessárias para identificar ou caracterizar o perfil de segurança do medicamento, as medidas para prevenir ou minimizar os riscos importantes e avaliar a efetividade dessas medidas.