2008 Ano Internacional do Planeta Terra: recursos e solo - Amador, Filomena (2008)
A evolução dos ambientes geológicos. O registo geológico, a questão dos solos e paleossolos, o processo de produção de cartas geológicas e a sua importância para o desenvolvimento sustentável. Professor convidado: Miguel Ramalho