New Methods for Thromboembolic Risk Stratification in Non-valvular Atrial Fibrillation - Costa, Rui André Quadros Bebiano da Providência e (2015)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde, no ramo de Medicina, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra