Paixão e Morte de Cristo - Simões, André Filipe Veloso Nunes, 1971- (2003)
Módulo didáctico, subordinado ao tema 'Paixão e Morte de Cristo', que se pretende integrado num conjunto de unidades baseadas em textos acessíveis e de grande relevância na literatura e na cultura ocidental, sejam eles de temática histórica, mitológica ou religiosa. Neste caso, trabalha-se o Evangelho de S. João 19.16-35.