Emissão de sábado, dia 30 de janeiro de 2010 - Universidade Aberta (2010)
Emissão dedicada a duas figuras da vida cultural portuguesa: José Cardoso Pires e José Saramago. A partir de entrevistas do arquivo da Universidade Aberta (José Cardoso Pires, em 1987 e José Saramago, em 1987 e 1995) foram selecionados excertos significativos e reveladores de personalidades literárias, ora distintas ora confluentes. No final da emissão: Edições da Universidade Aberta (UAb):” Iniciação à Matemática no Jardim de Infância”, da autoria de Darlinda Moreira e Isolina Oliveira, docentes da UAb; Aprendizagem ao Longo da Vida: divulgação de prazos de candidaturas para os Cursos de “Formação em Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho”, “Formação em Ambiente e Sociedade”, Formação contínua de Professores e Cursos Livres em Regime E-Learning.