Consistência de classificações macroscópicas de sondagens geológico-geotécnicas - Jordão, Pedro Nuno Santiago (2012)
Tese de mestrado em Geologia Aplicada (Geologia de Engenharia), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012