Pregnância da(s) crise(s) na obra de Camões - Conceição, Daniela Barbosa (2010)
Dissertação de mestrado em Literatura de Língua Portuguesa : Investigação e Ensino (Investigação em Literatura Portuguesa), apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra