Desenvolvimento de páginas web na disciplina de programação e sistemas de informação : perceção de boas práticas de programação - Gil, Filipe João Cerdeira, 1985- (2014)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino da Informática, Universidade de Lisboa, 2014