Turismo em espaço rural, hotel rural *****: aplicação no Parque Natural da Serra da Estrela - PNSE - Gonçalves, Diogo Gil Pereira (2011)
A presente memória descritiva e justificativa, diz respeito ao Projeto de Arquitetura para a obra de licenciamento de um empreendimento em Turismo no Espaço Rural (TER) designado por Hotel Rural*****, localizado junto a EN 231, localidade e freguesia de Loriga, município de Seia.