Relatório de Estágio Curricular - Serviços Municipalizados de Água e Saneamento - SMAS (Guarda) - Machado, Teresa (2013)
Durante os três anos do curso de Gestão, aprofundamos os nossos conhecimentos em várias áreas do saber, como por exemplo Contabilidade, Economia e Gestão Financeira, tendo como objectivo fundamental o aprender a "gerir". Mas mesmo depois de tanto tempo a executar continuamente essa tarefa. é ainda dificil definir essa expressão. Contudo, a finaidade do estágio curricular é exatamente a complementação curricular, através da aproximação à realidade do ambiente de trabalo numa empresa, proporcionando, desta forma, a utilização prática do aprendido ao longo dos três anos do curso. O estágio decorreu na empresa Serviços Municipalizados de Águas e Saneamento da Câmara Municipal da Guarda. Este relatório de estágio encontra-se dividido em 4 capítulos.