A governança territorial e a política da coesão da UE: uma abordagem territorial do PT 2020 numa lógica multifundo - Vieira, Sónia Pestana Serrão França (2021)
Dissertação de Mestrado em Administração Público-Privada apresentada à Faculdade de Direito