A Matemática do arquiteto André Soares na Capela de Nossa Senhora Aparecida: lembrando-se sempre de unir o cómodo com o Majestoso, regular e agradável... - Lopes, Ângela Azevedo Gonçalves Cerdeira (2019)
"Que a leitura vos convide a observar Braga, nomeadamente na senda de André" (Teresa Andresen, arquiteta paisagista)