A robótica educativa no ensino e aprendizagem de conceitos de programação e algoritmos - Oliveira, Diana Filipa Rodrigues (2013)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Ensino de Informática, Universidade de Lisboa, 2013