Mr. VRML e Mrs. Internet: um casamento perfeito - Negreiros, João Garrot Marques (1999)
A Internet não é mais do que uma rede que liga diversos computadores espalhados por todo o mundo. Começou a ser desenvolvida na década de setenta através do Departamento de Defesa dos Estados Unidos da América, e tinha como objectivo inicial a transferência de informação entre entidades governamentais e comunidades científicas. Inicialmente foi designada por ArpaNet mas, a popularidade desta cresceu de forma a interessar a participação de universidades e empresas dedicadas à investigação científica.