O texto literário no processo de ensino aprendizagem do inglês (língua estrangeira) - Relvas, Susana Soares da Silva Rocha (2012)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês e Espanhol, Universidade de Lisboa, 2012