Relatórios de Estágios e Monografia intitulada "Biomarcadores no Mesotelioma Pleural Malígno" - Gomes, Jaílson Correia (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia