Educar para a diversidade : Goa : passagem de testemunho - Ramos, Natália (1999)
O vídeo pretende proporcionar uma visão geral dos aspetos geográficos, sociodemográficos e culturais de Goa, registando igualmente as estratégicas identitárias da Casa de Goa em Lisboa que visam passar o seu testemunho às novas gerações indo-portuguesas. Produção do Centro de Estudos das Migrações e das Relações Interculturais, Universidade Aberta.