Análise estatística multivariada no estudo da relação de variáveis de um solo residual granítico com a cultura da vinha : caso da casta Vinhão - Silva, Ana Rita Vieira da (2011)
Relatório de mestrado em Estatística de Sistemas (área de especilaização em Engenharia e Estatística)