Piedade Popular. Um repertório bibliográfico, um projecto de investigação - Pina, Ana Maria (1989)
Apresenta-se o Projecto Científico Internacional,'Piedade Popular', nascido da colaboração entre o Centro de História da Cultura e o CNRS francês. Traçam-se os , objectivos e metodologias a utilizar, em particular a justificação de uma grelha de classificação das fontes documentais recolhidas em todo o país, de 1960 aos nossos dias.