Tesauro de banda desenhada em língua portuguesa - Pereira, Cândida Maria Pedro da Silva (2012)
Tese de mestrado, Ciências da Documentação e da Informação (Biblioteconomia), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2012