Sou o que sinto! : a relação entre a regulação emocional e o ajustamento psicológico em crianças e jovens - Rei, Sara Louro (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva, Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012