Toponímia moçárabe no antigo Condado Conimbricense - Azevedo, Maria Luísa Seabra Marques de (2006)
Tese de doutoramento em Letras, área de Línguas e Literaturas Modernas (Linguística Portuguesa) apresentada à Fac. de Letras de Coimbra