O tromboembolismo venoso na contraceção oral combinada : uma revisão da literatura - Morais, Luís Jorge Fonseca Maia de Sampaio, 1992- (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016