Alternative splicing and SR proteins in ABA-mediated stress responses - Lopes, Filipa Lara Fernandes (2016)
Tese de mestrado em Biologia Vegetal, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2016