Deformidades da Coluna no Adolescente - Oliveira,António (2011)
As deformidades da coluna vertebral têm uma importância clínica relevante porque constituem um dos motivos sérios de perturbação da imagem corporal no adolescente. O Autor faz uma abordagem diagnóstica e terapêutica das deformidades da coluna vertebral no adolescente.